Подарки и медали к юбилею Великой Победы

В рамках акции проводимой Орским городским Комитетом КПРФ приуроченной к 75-летниму юбилею Победы в Великой Отечественной войне активисты и сторонники КПРФ вручили ветеранам и детям войны продуктовые наборы и юбилейные медали от Центрального Комитета партии.

Активисты Орского городского Комитета КПРФ возложили цветы к вечному огню.

КПРФ не могла остаться в стороне и организовала благотворительную акцию к юбилею Победы.

— Ветераны, пожилые люди, пожалуй, самые уязвимые с точки зрения здоровья. В период всемирной пандемии члены и сторонники КПРФ просто не могли отгородиться от проблем, возникших у многих граждан нашей страны в этой сложной ситуации. Коммунисты по всей России и в Орске в частности организовали благотворительную акцию, в рамках которой вручили порядка 100 продуктовых наборов ветеранам клуба «Дети войны» и другим ветеранским организациям города по их обращениям, а также социально незащищенным семьям, — сказал Владимир Гудомаров, помощник депутата Государственной Думы РФ Л. Калашникова, секретарь Орского городского Комитета КПРФ.

— Также Центральный Комитет партии утвердил ряд юбилейных и памятных медалей к 75-летию Великой Победы, детям войны, 140 лет И.В. Сталину, 150 лет В.И. Ленину, которыми мы также наградили наших ветеранов. Хочу поблагодарить неравнодушных предпринимателей, которые оказали помощь в проведении этой акции в Орске. Среди них Арут Абраамян, член КПРФ (кондитерский цех «Медок»), Алексей Руденко, член КПРФ (ООО «Молтрейд»), Унан Мартоян (ООО «Лидер»), Николай Юдин, Руслан Азизов, — отметил В. Гудомаров.

Александр Гребеньков