Поздравление Максима Амелина с Днём Октябрьской революции

7 ноября мы отметим 103-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции, которая изменила не только нашу страну, но и весь мир. Сегодня, несмотря на регулярные попытки переписать историю, очевидно, что социалистические идеи вновь обретают популярность, и неспроста.

Недавно фонд «Общественное мнение» сообщил, что 49% россиян не чувствуют уверенности в завтрашнем дне, причём чаще других об этом говорит молодёжь. При этом Росстат заявил, что у 64% молодых семей денег хватает только на еду и одежду, а президент недавно уверял нас, что люди с зарплатой 17 000 рублей — это средний класс.

Действующая власть довела страну до колоссального разрыва между богатыми и бедными, развалила образование и медицину, обанкротила множество градообразующих и сельхозпредприятий.

Неудивительно, что в таких условиях люди вновь обращаются к социалистическим идеям. С каждым годом результаты КПРФ на выборах только растут — в сентябре по Оренбургской области было избрано 150 депутатов-коммунистов, на губернаторских выборах мы заняли уверенное второе место.

Годовщина Октябрьской революции — день становления нашей идеологии и напоминание о том, что за взгляды нужно бороться. Нужно сохранять историческую память, но при этом смотреть в будущее и предлагать новые решения. Растущая сегодня поддержка КПРФ — самое важное доказательство нашей правоты. С Днём Великой Октябрьской социалистической революции!