Состоялась совместное заседание Комитета и Бюро Комитета Оренбургского местного отделения КПРФ.

На Комитете местного отделения КПРФ. Сегодня состоялась совместное заседание Комитета и Бюро Комитета Оренбургского местного отделения КПРФ. Повестка дня включала в себя вопросы касающиеся: приема в партию Старцева Евгения Витальевича, Исниязовой Альфи Жонсовны, Лапыниной Ирины Петровны и постановки их на учёт в первичном отделении №1 (п. Караванный); о предстоящем так называемом «голосование по поправкам в конституцию»; предстоящих муниципальных выборах в Оренбургском районе на которых КПРФ будет бороться за 20 мандатов в районном Совете депутатов, 302 мандата в сельских Советах, а так же с этого года вновь вернули прямые выборы Глав в 8 сельсоветах района, так же было принято решение о назначении даты первого этапа отчетно-выборной конференции Оренбургского местного отделения. Первый секретарь Оренбургского регионального отделения КПРФ Амелин Максим Анатольевич вручил Щербак Вадиму Евгеньевичу партийную награду в связи с его 80-летним юбилеем, а так же члены Правления Оренбургского местного отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» поздравили юбиляра подготовив небольшую концертную программу.