Требуем перемен – выбираем коммунистов!

VK VK VK VK

Нурлан Мунжасаров начал предвыборную гонку

Сегодня Нурлан Мунжасаров, выдвинутый от КПРФ на довыборы в депутаты Законодательного собрания Оренбургской области по 13-му избирательному округу, подал документы в облизбирком.

Коммунисты Максим Амелин и Денис Батурин также пришли поддержать своего товарища по партии.

— Единение у нас всегда крепко, это заложено исторически, — сказал первый секретарь обкома КПРФ, депутат областного Законодательного собрания Максим Амелин. – Поэтому самые большие победы, которые происходили в нашей стране на протяжении века, принадлежат коммунистам. И так будет!

Для сведения — в избирательный округ № 13 входят: Центральная часть Оренбурга, Овчинный городок, Форштадт, Дубки, Аренда, Кузнечный, Ситцовка, Карачи, Пугачи, Весенний, Экодолье, село Городище.

Молодой, энергичный, совестливый коммунист уже чётко наметил фронт предстоящей работы – защита прав избирателей в решении наболевших вопросов:

— участившиеся вредные выбросы в атмосферу и привлечение к ответственности экологических террористов, которые пока остаются безнаказанными,

— ответственность и активизация работы контролирующих органов, решение социальных вопросов – безнравственные поборы с населения в тупиковой мусорной реформе,

— многодетные семьи, кормящие матери и новорождённые (эта тема ему близка, так как сам – многодетный отец),

— совершенствование социальных гарантий «детей войны», благоустройство дорог, развитие городской и поселковой инфраструктуры.

Каждый житель города и посёлка жаждет перемен к лучшему. Мы все хотим достойной жизни!

Задача у нас одна – заявил Мунжасаров — выбирать коммунистов, единственную политическую силу, которая реально борется за социальную справедливость, за интересы большинства!!!

Напоминаем, Нурлан Мунжасаров имеет отличный опыт депутатской деятельности. В период с 2010 по 2015 годы он являлся депутатом Оренбургского городского совета от КПРФ.

Яна Юрьева

#выборыЗС #коммунистывыборы #кпрф56 #мунжасаровкандидат #выборы13округ