Всероссийская видеоконференция коммунистов прошла в честь 75-летия Великой Победы!

9 мая оренбургские коммунисты КПРФ по уже сложившейся традиции приняли участие во Всероссийской видеоконференции, которую провел лидер коммунистической партии Геннадий Андреевич Зюганов.
Он поздравил всех с 75 годовщиной Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне и передал поздравления от коммунистов других стран из дальнего и ближнего зарубежья.
Коммунисты разных регионов России отметили, что, не смотря на ограничения из-за коронавируса, этот день, остаётся одним из самых главных праздников в истории нашей страны и люди по зову сердца и доброй воле стремятся к Вечному огню, чтобы возложить цветы, почтить память героев минутой молчания. Коммунисты поздравляют в этот день ветеранов, участвуют в патриотической акции «Красное знамя Победы».
Во время видеоконференции Геннадий Андреевич вспомнил яркие исторические факты, связанные с Великой Отечественной войной и отметил важнейшее значение в победном итоге 9 мая 1945 года Иосифа Виссарионовича Сталина.
— Либеральный капитализм терпит поражение и встаёт вопрос: кто за ним придёт к власти? Нельзя допустить новый фашизм. Поэтому мы должны опираться на Победу, 75-летие которой  отмечаем сегодня.
Яна Юрьева С уважением,
Амелин Максим