Выдвижение кандидата от КПРФ — состоялось!

VK VK VK VK

Кандидат от КПРФ на довыборах в  Законодательное  собрание Оренбургской области по 13  округу выдвинут!
Сегодня в оренбургском  областном  отделение КПРФ  прошло голосование,  на  альтернативной  основе,  члены  бюро  приняли решение  выдвинуть Мунжасарова  Нурлана Нурмагамбетовича.
Мунжасаров занимает активную гражданскую позицию и имеет достаточный опыт работы в законодательных органах на муниципальном уровне.
Работая в составе Оренбургского Городского совета, он был одним из немногих, кто, действительно защищал интересы избирателей, ставил острые и проблемные вопросы перед властью, не опасался высказывать собственное мнение в отличии от большинства депутатов.

Это молодой, но зрелый,  достаточно опытный и яркий политик.
Мунжасаров, не по наслышке знает проблемы округа, так как сам здесь живёт.
Известно,что Нурлан Нурмагамбетович является одной из ключевых  фигур регионального отделения КПРФ и пользуется заслуженным уважением у единомышленников. Соратники по партии уверены, что именно Мунжасаров сможет отстаивать интересы избирателей на областном законодательном уровне.

Наша справка
Мунжасаров Нурлан Нурмагамбетович, 12июля 1981 года рождения, образование высшее. Работает учителем географии в МБОУ «Павловский лицей имени В.А. Нарывского» в Оренбургском районе, п Павловка, Бульвар Молодёжный, 3. член КПРФ.