Заявление Оренбургского Областного Отделения КПРФ в связи с событиями вокруг Совхоза имени Ленина и его руководителя П.Н. Грудинина.

VK VK VK VK

Вот уже более двух лет продолжается настоящая политическая расправа над директором совхоза имени Ленина Павлом Грудининым. Что только не предпринимали злопыхатели, чтобы уничтожить его предприятие. Бесконечные суды и попытки рейдерского захвата предприятия. Неиссякаемый поток дезинформации и откровенной лжи с экранов телевизоров и страниц различных СМИ. Это далеко не полный список того, с чем столкнулся Грудинин и его коллектив за пошедшие несколько лет.

Но наиболее вопиющий случай произошёл совсем недавно — 6 июля. Арбитражный суд обязал П.Н. Грудинина выпалить в пользу совхоза более миллиарда (1 000 000 000) рублей в качестве возмещения ущерба якобы причинённого действиями Грудинина.

Даже не вдаваясь в детали происходящего, понимаешь всю абсурдность претензий и обвинений. Очевидно, что это очередная попытка государственной машины расправиться с деятельным и, по настоящему сильным, социально ответственным руководителем, который своим примером продемонстрировал всей стране, что, только относясь к делу честно и не воруя, возможно построить процветающее предприятие.

Власть боится подобных примеров и старается задушить на корню проявления социальной ответственности и государственного подхода к делу. Именно поэтому, словно стая ворон, кружат над Совхозом имени Ленина и его руководителем различные деструктивные силы.

Мы, Коммунисты Оренбуржья, обращаемся ко всем здравомыслящим  людям с просьбой в оказании посильной помощи, и защитите уникального сельскохозяйственного  предприятия от уничтожения. На сегодняшний день развёрнута кампания по сбору средств, для помощи Совхозу имени Ленина. Любой желающий может оказать поддержку Совхозу, ставшему жертвой не чистых на руку политиков, узурпировавших власть. Все необходимые реквизиты смотрите ниже. Наша решимость и воля способны принести реальную пользу уникальному предприятию и вырвать его из лап захватчиков!