За права трудового народа, за смену курса, против информационного террора!

Оренбуржье присоединилось к Общероссийской акции протеста «За права трудового народа, за смену курса, против информационного террора». Митинги и пикеты прошли в городах и районах области. [ Читать далее ]

Максим Амелин провел встречи с жителями Илекского, Первомайского и Ташлинского районов

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Максим Амелин провел несколько встреч с оренбуржцами. Депутат принял участие в торжественном открытии турнира по самбо в Первомайском районе, [ Читать далее ]

Первым секретарем Илекского МО избран А.В. Алябьев

25.04.2018 Administrator 0

23 апреля состоялась отчётно-выборная конференция Илекского местного отделения КПРФ. В её работе принял участие первый секретарь ОК КПРФ Максим Анатольевич Амелин, заведующая отделом по организационно-партийной [ Читать далее ]

Снова Путин. В пятый раз

10.04.2018 Administrator 0

19-го марта – для меньшинства победа, для абсолютного большинства – то, что они говорили: «А, всё равно выберут Путина» и поэтому голосовали за него. Для третьих, кто пытался повлиять на ситуацию—большое огорчение: страна ещё на 6 лет останется в экономической трясине, в той же нищете, диком экономическом неравенстве, мракобесии, пожарах, катастрофах, авариях.