Соглашение об онлайн-телеканале «КПРФ-Оренбург»

Онлайн-телеканал «КПРФ-Оренбург» — онлайн-плеер, доступный на сайтах в браузере.

Главной задачей онлайн-телеканала «КПРФ-Оренбург» является предоставление зрителям возможности получить из одного источника дополнительную информацию о событиях в мире, мнениях, опыте.

Онлайн-телеканал «КПРФ-Оренбург» размещает материалы как собственного производства, так и материалы, произведенные другими изготовителями и уже размещенные ранее в открытом доступе сети Интернет.

На онлайн-телеканаде «КПРФ-Оренбург» размещены материалы телеканала «Красная Линия», «Наше Время» и других производителей и источников.

Администрация сайта «56.KPRF.RU» и Оренбургское региональное отделение КПРФ могут не разделять взгляды и мнения авторов материалов, размещённых в онлайн-телеканале «КПРФ-Оренбург».

Министерство юстиции России внесло корпорацию РСЕ/РС (Радио Свобода») и некоторые ее проекты в свой реестр зарубежных средств массовой информации, объявленных «иностранными агентами». РСЕ/РС не считает себя «агентом» ни одного из правительств и считает это решение несправедливым и юридически спорным.