ЦИК наградила юриста КПРФ почетной грамотой с вручением специального знака

Оренбург
Мы не идеализируем парламентаризм, но участие в выборных кампаниях позволяет партии КПРФ донести свою платформу до граждан страны.

А также стремимся участвовать во всех избирательных комиссиях, начиная от участковой до областной.

Уже не один год интересы нашей партии в избирательной комиссии Оренбургской области представляет юрист Тимур Цулая. Его принципиальная оценка зачастую звучит на заседаниях комиссии. В каждой избирательной кампании он добивается соблюдения духа и буквы законодательства. Так в прошлом году в период выборов депутатов местных органов власти ему удалось защитить право участвовать в выборах и быть избранным почти двум десяткам кандидатам в депутаты, выдвинутых от КПРФ.

А в 2014 году по итогам выборов губернатора Оренбургской области им было заявлено особое мнение, приобщенное к материалам заседания облизбиркома. В своём заявлении он указал на факты нарушения выборного законодательства и ловкого манипулирования им некоторыми комиссиями на местах, использующих юридические пробелы или двойственность толкования статей закона.

Зачастую он принимает участие в конкурсах популяризующих среди школьников основы выборного права, а также в мероприятиях по разъяснению процедуры голосования и организации выборных кампаний. Встречаясь в различных аудиториях Тимур Автандилович остаётся принципиальным юристом и представителем партии.

Его оппоненты в комиссии явно уважают квалификацию нашего представителя в комиссии и прислушиваются к его мнению. Именно поэтому совсем недавно на очередном заседании нашего товарища наградили Почётной грамотой ЦИК с вручением специального знака.