Как вступить в КПРФ

Если вы совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете программу КПРФ и признаёте её устав, неравнодушны к судьбе нашей родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если вы хотите бороться за коммунистические идеалы вы можете стать коммунистом!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Чтобы вступить в КПРФ, необходимо:

Шаг 1
Подать заявку онлайн или связаться с одним из первичных партийных отделений (первичек) того субъекта РФ, в котором Вы постоянно или преимущественно проживаете.
Шаг 2
Начать партийную работу в первичке: получать и выполнять партийные поручения, участвовать в мероприятиях, проводимых партией.
Шаг 3
После того, как Вы станете частью коллектива первички, зарекомендуете себя как активного борца за наше дело, Вы подаёте письменное заявление на вступление в партию и заполняете анкету. Обычно период «знакомства» с первичкой и «вливания» в её коллектив занимает 2-3 месяца.
Шаг 4
Двое коммунистов с партийным стажем не менее года, которые к моменту подачи Вами заявления уже знают Вас как активиста, пишут на Вас рекомендации.
Шаг 5
На собрании первичного партийного отделения происходит голосование по Вашей кандидатуре. Затем решение о приёме в КПРФ утверждает районный комитет партии. После этого Вы становитесь полноправным коммунистом.
Шаг 6
Партийный билет вручается после утверждения районным комитетом КПРФ Вашего приёма в партию. Часто это происходит в торжественной обстановке, на массовых мероприятиях, проводимых партией.
Что Вы будете делать в рядах партии:
  • 1
    Добиваться реализации программных целей партии, расширять её влияние в обществе, пропагандировать коммунистические идеалы.
  • 2
    Уплачивать членские взносы (1% от дохода).
  • 3
    Посещать собрания первичного партийного отделения.
  • 4
    Участвовать в партийных мероприятиях, митингах, пикетах.
  • 5
    Распространять агитационные материалы партии.
  • 6
    Наблюдать на избирательном участке в день выборов.
  • 7
    Привлекать в партию новые кадры.
  • 8
    Вести иную партийную работу, которая будет поручена Вам в зависимости от Ваших интересов, склонностей, знаний и умений.
Готовы вступить в КПРФ? Заполните небольшую заявку, и мы свяжемся с вами для дальнейших действий.