Коммунист добивается ремонта межпоселковой дороги в Новоорском районе

Новоорск
Первый секретарь Новоорского районного отделения КПРФ Евгений Клаптенко совместно с другими активистами написал коллективное обращение главе администрации района с просьбой ремонта межпоселковой дороги. Жители просят включить в план капитального ремонте участок автодороги от поселка Новоорск до сел Красноуральск и Скалистое. Участок протяженностью 22 км является единственным транспортным сообщением, позволяющим иметь доступ в социальные и другие учреждения райцентра.

— Учителя и ученики школы села Красноуральск, где ещё учатся дети с. Скалистое, вынуждены ездить по плохой дороге ежедневно, — рассказал коммунист Евгений Клаптенко. — При ежедневной езде по таким дорогам автотранспорт школы и местных жителей потребляет больше расходов на ремонт и содержание техники. На сегодняшний день в этих селах нет сильных градообразующих предприятий или хозяйств, которые могли бы взять на себя часть работ по содержанию этой автодороги. Из-за большегрузных автомобилей, добывающих глину, дорога каждый год становиться все хуже. Будем добиваться ремонта данной дороги, — заявил Евгений Клаптенко.