События

Депутаты КПРФ требуют от председателя бузулукского горсовета отчет о проделанной за год работе

Оренбург
Завтра состоится внеплановое заседание Бузулукского горсовета по рассмотрению вопроса «Об освобождении от должности председателя бузулукского горсовета Натальи Бергман и об избрании нового председателя.

Депутатами КПРФ также направлено обращение с требованием включить в повестку заседания 19 октября вопрос «Об отчёте председателя бузулукского горсовета Натальи Бергман о проделанной работе за период с сентября 2020 по 19 октября 2021 года».

— Считаю, что председатель бузулукского горсовета Наталья Бергман обязана отчитаться о проделанной работе и пояснить, как депутатский корпус решал проблемы жителей Бузулука, — рассказал депутат Максим Амелин.

— Думаю, что бузулучанам будет небезынтересно узнать о том, как депутатский корпус под руководством Натальи Бергман решал такие проблемы как: строительство школы на улице Мурманской, непрекращающиеся зловония с очистных сооружений ВКХ и нефтяных предприятий, капитальный ремонт высоководного моста через реку Самару и многих других, — продолжил Владимир Турчин.