События

В Домбаровке КПРФ совместно с Центральной библиотекой района провела мероприятие, посвященное образованию Рабоче-крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота

Домбаровский
Коммунисты Домбаровского МО КПРФ совместно с Центральной библиотекой Домбаровского района провели мероприятие, посвященное 105-летию образования Рабоче-крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота. Торжественное открытие мероприятия началось с гимна СССР.

Первый секретарь местного отделения КПРФ Татьяна Мартыненко поздравила всех присутствующих. Также с поздравительным словом выступил присутствующий на мероприятии председатель Совета Ветеранов Виктор Веснянцев.

Огромную значимость и историческую ценность образования Рабоче-крестьянской Красной Армии подчеркнул в своём выступлении почётный гражданин Домбаровского района и ветеран Коммунистической партии, секретарь по идеологии Геннадий Петченко.

На мероприятии была представлена выставка, подготовленная коллективом библиотеки, посвященная памятной дате. Патриотические песни исполнил коллектив «Горлица». Почётный гражданин Домбаровского района, ветеран МВД Алексей Блажко выступил со стихотворением о городе-герое Сталинграде. Завершилось мероприятие совместным просмотром кинофильма «Офицеры».