События

Денис Батурин: На предложение провести расширенное совещание с оренбуржцами и СМИ на тему состояния тепловых сетей администрация дала мне отказ. Но мы вместе с жителями продолжим добиваться правды

Оренбург
Депутат оренбургского горсовета от КПРФ Денис Батурин:

— Получил ответ на предложение провести расширенное совещание с жителями города и СМИ на тему состояния тепловых сетей в Северо-Восточном районе Оренбурга. Администрация города фактически дала мне отказ.

К сожалению, в мэрии почему-то не хотят открыто для общественности обсуждать проблемный вопрос тепловых сетей в огромном районе Оренбурга. Не хотят рассказать людям, а как эти сети оказались в собственности организации, с одним человеком в штате? Кто и почему передал эту инфраструктуру ООО «Обслуживание коммунальных систем»? Кто пролоббировал эту передачу имущества, сколько денег получает организация, прописан ли ремонт тепловых сетей?! Зачем и кому нужна эта финансовая прокладка между потребителем и «Т Плюс»? И самое главное, как долго будут происходить аварии в этой части города! Людям нужны ответы, но говорить им правду почему-то не хотят, что наводит на определенные мысли.

Эту тему я отпускать не буду, мы вместе с жителями продолжим добиваться правды. Нам нужны ответы на все поставленные вопросы! Люди не должны зимой сидеть без отопления! Все платежи должны быть прозрачные. Оренбуржцы должны знать, сколько и кому они платят. Администрации города это следует понять и запомнить!