События

КПРФ договорилась о сотрудничестве с профсоюзом работников Медногорского медно-серного комбината

Медногорск
В Медногорске подписали соглашение о сотрудничестве между КПРФ и профсоюзным отделением Медногорска «Наше Право» Межрегионального профессионального союза «Рабочая ассоциация» (МПРА) работников предприятия ММСК (Медногорский медно-серный комбинат).

Коммунисты и профсоюзные активисты планируют усилить взаимодействие по информационной линии, укрепить организационное взаимодействие, помощь в сфере законодательства. На практике это означает укрепление связей между партией и профсоюзной ячейкой, что дает возможность профсоюзу через трибуны КПРФ доносить до общества проблемы, а КПРФ теснее взаимодействовать с рабочими.

Документ подписали в здании Медногорского местного отделения КПРФ депутат Заксобрания Максим Амелин, первый секретарь Медногорского МО КПРФ Андрей Рябченко и представитель первичного профсоюзного отделения Медногорска «Наше Право» Межрегионального профессионального союза «Рабочая ассоциация» работников предприятия ММСК (Медногорский медно-серный комбинат)Алексей Антонов. На встрече также присутствовал депутат Нурлан Мунжасаров.

Представители профсоюза "Наше Право" встречались в прошлом году с Председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым и обсуждали вопрос сотрудничества. Лидер партии поддержал необходимость общего взаимодействия для защиты трудовых прав работников.