События

Бузулук
ТИК Бузулукского района заверил список кандидатов от КПРФ в депутаты Колтубановского поссовета Бузулукского района.

10 июля текущего года состоялось заседание Комитета Бузулукского местного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов на выборы 10 сентября депутатов Совета депутатов муниципального образования Колтубановский поссовет Бузулукского района третьего созыва по десятимандатному избирательному округу. На следующий день все необходимые документы были сданы в ТИК Бузулукского района.

Сегодня территориальная избирательная комиссия Бузулукского района принял решение по заверению Списка кандидатов в депутаты от КПРФ, состоящий из 9 человек.

Теперь каждый из девяти кандидатов должен сдать лично необходимый пакет документов и ждать решения по регистрации, после которого он сможет вести агитацию.